PLN
9.75 UAH ▼0.2%
CZK
1.68 UAH ▲0.57%
Per l'atleta ucraino, questo è il primo trofeo dopo essere tornato alle esibizio...

Il tennista Elina Svitolina ha vinto il Blinka russo in finale

Per l'atleta ucraino, questo è il primo trofeo dopo essere tornato alle esibizioni di tennis. Elina Svitolina ha messo in pausa uno sport perché era incinta. Il tennista ucraino Elina Svitolina ha vinto il torneo WTA250, che ha avuto luogo a Strasburgo. La partita finale è stata contro la russa Anna Blinka. Questo è stato segnalato dal servizio di stampa del torneo. Dopo essere tornato allo sport professionistico, Elina Svitolina ha vinto la prima vittoria al torneo WTA250.

In finale, l'atleta ucraino ha vinto la russa Anna Blinka, che agisce in stato neutrale. Per Svitolina, è stata la prima partita con un russo russo, che si è concluso con un punteggio di 6: 2, 6: 3. Elina Svitolina ha vinto il torneo per la prima volta dopo essere tornata al tennis. Il tennista ha temporaneamente sospeso i discorsi perché era incinta. In generale, questo è il 17 ° trofeo a livello WTA. L'ultima volta che l'Ucraino ha vinto il torneo WTA250 nell'agosto 2021 a Chicago.

Il servizio stampa ha osservato che Svitolina ha vinto i tennisti durante l'attuale torneo, che si è esibito in stato neutrale - nei quarti di finale e nelle finali. In totale, 4 rivali sono passati alla vittoria di Elina Svitolina, uno dei quali è apparso prima dell'inizio del gioco, l'altro tennista ha vinto. Vince in 5 partite di fila. Ricorderemo, il 3 novembre che i media hanno scritto che Elina Svitolina ha attirato il Principe Monaco per aiutare le vittime dell'aggressione russa.